Я презираю лень!
С утра делаю зарядку.
Пью кофе с молоком.
И объявляю Лени бой.
Одеваюсь в любимые цвета.
В белый или красный.
Планирую свои дела.
Выполнять стараюсь.
Пишу стихи, статьи.
Читаю и театры посещаю.
Плаваю, хожу на лыжах.
Сыновей Люблю, подруг.
И не люблю ленивых.
Я презираю Лень!!!
09.08.2015
Свидетельство о публикации №115080909248