Если

Если б в этом небе сквозь туманы
Перед сном неведомых миров
Опускались шторы тьмы Нирваны
По рецептам мудрых докторов.
То легко паря, ничуть не тужась,
Тяжестью надуманных оков,
Ты узнал бы что скрывает нежность
И непроницаемость веков.
Из любых преград - одна завеса
Веса не имеет и цены
Та, которой не упасть, ни сдвинуть
Чьи шаги неслышны и нежны.


Рецензии