Стерва и стервец

Стерва и стервец

Мы видим стерву всюду первой,
всегда готовой под венец:
пойдет и муж подруги стервы
и подойдет ее отец.
Такой талант лишь стерве дан -
ее любовь всегда обман.
Мужик с ней обмануться рад,
ему по нраву маскарад.

Любовник опытный, мошенник
на стерву подберет ошейник.
Поймает стерву на крючок,
играет с ней не дурачок:
- Я не мошенник! Я не плут!
И бабы обо мне все лгут!
Они со мною процветают,
на ложе все от счастья тают.

Я буду счастлив лишь с тобой!
Мы связаны одной судьбой:
среди толпы мы одиноки
и жизни темп у нас высокий...
Но стерве нужен не стервец,
а детям будущим отец.
Ему внушает терпеливо,
а не поймет - прощай, мой милый!


Рецензии