Про кино СССР
у нас никому не отнять/
х/ф "Щит и меч"
В эпоху
кино-суховея
мне остается
повторить:
"Да,были фильмы
в наше время..."
от новичка
до корифея
умели люди,
фонарея,
простое чудо
сотворить.
А в век
иммунодефицита
мне остается
вспоминать,
как вслух
одна сказала
цыпа:
"Кино дает
нормальный
цикл.
Кино,
как душу-
не отнять!
Свидетельство о публикации №115080909178
В прошлом:
чистые пруды,
полтора часа иллюзий
без рекламы и еды.
=
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 29.12.2019 08:07 Заявить о нарушении