О фестивале байкеров...

Я искала живых среди мёртвых,
и с надеждою шла по рядам...
Показушники высшего сорта,
в окружении балованных дам.

Президенты в лоснящейся коже,
всё курили немецкий табак.
И на Питер плевали,похоже,
видно,город наш им,что кабак...

Рядом дети шарами махали,
рекламируя эро-бутик...
Я хотела ударить стихами,
но напал на меня нервный тик.

А под аркой старинного театра,
под шумок процветал татуаж.
Мне обидно за "вашего брата",
мне смешон этот ажиотаж.

И у стенда девица младая,
приседая на мото-коня.
Своей голою попой играя,
наконец-то взорвала меня.

Не сужу.Но,простите,поэта...
Стыдно так,что краснеет перо.
Напишу я сегодня про это,
хоть и выпадет снова зеро.

Р.S
Да простят меня настоящие мото-братья!


Рецензии
Наталья, грех не сказать Вам: Браво!!! Или - Брава!!!
(Недавно узнала, что женщинам надо говорить "Брава!") Вы - Молодчина.

Татьяна Костандогло   18.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Лозовская   18.08.2015 14:38   Заявить о нарушении