Глаза крестницы

Смотрю опять в твои глаза,
Они мне все расскажут,
Как жизнь твоя сейчас чиста,
Улыбка ярче, краше.

Они блестят святым лучом,
Прозрачным, очень милым
А взгляд горит большим огнем,
Глубоким, ярко-синим.

Он смотрит смело на меня,
Чудесно улыбаясь,
Заряд энергии несет,
В душе моей купаясь.

Взгляд проницает глубоко,
Ищет везде желанье,
Чтоб в жизни было все легко,
Понять любовь, познанье.


Рецензии