ЛЕТО...

НАКОНЕЦ ДОЖДАЛИСЬ ЛЕТА
ШОРТЫ,МАЕЧКИ,ШТИБЛЕТЫ,
ОТПУСК,МОРЕ,ПЛЯЖ,ЗАГАР,
ПАРК,ШАШЛЫК,ФОНТАНЫ,БАР

ВОТ ЗА ОКНАМИ ИЮНЬ
ЗАШИПИТ,-КУДА НЕ ПЛЮНЬ
А ПОТОМ ПРИДЕТ ИЮЛЬ,
ЖАЛЬ ОТ ЗНОЯ НЕТ ПИЛЮЛЬ
АВГУСТ СЛЕДУЕТ ЗА НИМ,
ВОТ ТОГДА И ЗАКИПИМ...

А.КОЗЛОВ
2015г.


Рецензии