Кофейное лето
Вкус мяты и мёда, и пахнет подъезд
Оранжевым солнцем, пылинками света,
Гуашью плакатов и тушью невест.
Ах если бы здесь задержаться на вечность,
Вдыхая тепло и размеренный быт,
И видеть из окон, как прямо по речке
За поездом лучик небесный бежит.
Свидетельство о публикации №115080909139