Разлука

Так часто в жизни получается
И горя я не вижу в том
Два сердца любящих встречаются
И разлучаются потом.
Чья в том вина-судить Всевышнему
Он грех наш сможет отпустить
И стоит,как это немыслимо,
Друг друга попросту простить.
Простить и пожелать удачи
Злобу,обиды позабыть
На все взглянув чуть-чуть иначе
Назло планиде-просто ЖИТЬ!
А.Козлов


Рецензии