200

я отмерла
над равниной невнятный гул
меркнет свет маяка
она отрывает спину

уже интересно
еще чуть чуть

ровный гул моряка , они летят над пустыней

здесь все как раньше
и только звуки соседей наших
мешают читать сосредоточенно
врут в лицо
а ты никому не верь , ведь твои магазинные ноты
дороже любых мертвецов

ты блеклая птица, почти развившая 200
сгорела так не увидев простой
и понятный кому то - но не тебе

устой - развязанный мажет, привычкой ищет
ящик, в который ляжет во весь рост свой


Рецензии