Мечтает всяк прожить в любви...

МЕЧТАЕТ ВСЯК ПРОЖИТЬ В ЛЮБВИ
ЗАКОНАМИ ДОБРА И ЧЕСТИ,
НО ЖИЗНЬ ПОРОЙ -ХОТЬ ОТОРВИ,
БЕЗДУШНО ГЛАДИТ ПРОТИВ ШЕРСТИ...

СУМЕТЬ НАЙТИ СВОЮ СТЕЗЮ
ВОТ ВЫСШИЙ СМЫСЛ МИРОЗДАНЬЯ
И УТЕРЕВ ТАЙКОМ СЛЕЗУ
ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ-ДОЛОЙ ТЕРЗАНЬЯ!

ТАК СЛОЖНО ПРЕЗИРАЯ СТРАХ,
ВНОВЬ ОКУНУТЬСЯ В ТУ ЖЕ РЕКУ...
ДРУГ ОТЗОВЕТСЯ,ЗЫРКНЕТ ВРАГ,
ЛИШЬ ТЫ ОСТАНЬСЯ  ЧЕЛОВЕКОМ!
А.Козлов


Рецензии