Не всё принимаю на веру

Не всё принимаю на веру.
Не всё за муру принимаю.
В страницах из книги - пробелы.
Я их до сих пор оставляю.

И песня рыдает тревожно,
И звёзды сияют беспечно.
Быть смертным - никак невозможно,
Коль рядом - и август, и вечность.


Рецензии