Новогодний стих

В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ НОВЫЙ ГОД
ПРАЗДНИК САМЫЙ ГЛАВНЫЙ
ПУСТЬ СКОРЕЕ ОН ПРИДЕТ
В ГОРОДОК НАШ СЛАВНЫЙ...

ВСЕМ ОН СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ,
ШУТКИ,СМЕХ,ВЕСЕЛЬЕ
И В ЗАСТОЛЬЕ ПОДНЕСЕТ
КОЛДОВСКОГО ЗЕЛЬЯ!

ПОЗАБЫЛИСЬ ВСЕ ДЕЛА
ПРОЧЬ УШЛА КРУЧИНА
ГРУСТЬ ОТ СЕРДЦА ОТЛЕГЛА....
ЕСТЬ НА ТО ПРИЧИНА!

КОНФЕТТИ И МИШУРА,
ЁЛКА ПРИ ПАРАДЕ,
ВЕСЕЛИТСЯ ДЕТВОРА
В ПРАЗДНИЧНОМ НАРЯДЕ!

ПЬЯНЫЙ ДРЕМЛЕТ НА СОФЕ
ДЕД МОРОЗ-ПРОКАЗНИК
И СНЕГУРКА ПОДШОФЕ...
ВЕДЬ НА ТО И ПРАЗДНИК!

ВЕСЕЛИСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД!
СЛАВНО ДЕНЬ ОТМЕТИМ!
ПРОВОДИМ УШЕДШИЙ ГОД,
А ГРЯДУЩИЙ ВСТРЕТИМ!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕЙ ДУШОЙ
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КЛАССНОГО,
НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ
И В СЕМЬЕ СОГЛАСИЯ!

ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ПОТОМ
РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
ПУСТЬ НАВЕКИ КАЖДЫЙ ДОМ
ОБОЙДУТ НЕНАСТЬЯ!
А,КОЗЛОВ


Рецензии