Над словом детским улыбнусь

Над словом детским улыбнусь,
Над темнотой вздохну,
И другу милому приснюсь,
И подожду весну.

У темноты пути свои,
Но с примесью добра.
Твори, любимый мой, твори,
Придёт твоя пора!


Рецензии