Красота природы
Я тебе покажу иное
Что за гранью души осталось
И не вспомнишь ты это вскоре.
Я тебе покажу такое,
Что глаза не видели раньше
Это все настолько простое
Без вранья, лжи и глупой фальши.
Это всё дано нам природой
И не тронуто человеком
Всё окутано той заботой
Создававшейся век за веком
Свидетельство о публикации №115080908901