Ты все еще помнишь?

Ты все еще помнишь эти места?
Как мы гуляли, как в лодке мы плыли.
Как два  фонарика у моста
Твердили нам, чтобы мы не забыли.

Ты все еще помнишь гладь этой воды?
Как восхищался ты ею по-детски.
Как от безудержной темноты
Оберегал поцелуем вселенским.

А, помнишь, споткнувшись, упав на тебя,
В глаза заглянула твои я и в душу.
Сегодня все это вдруг вспомнила я,
А ты, мой милый и непослушный?


Рецензии