Однажды я пройду по берегу забвенья

Однажды я пройду
По берегу забвенья.
И вспомню обо всём.
Немного сожалея,
Что время так летит, -
Минутами мелькая.
И вот уходит вверх
Моя фламинго-стая.

Фламинговый закат -
Огнём играют краски
Фламинговый закат -
Мне улыбалось счастье.
Фламинговый закат -
Всё кажется как прежде.
Волна рисует взгляд,
И полон он надежды.


Рецензии