Блуждать
Разъяренный как мустанг,
И взор таинственный кидать кругом.
Оглядываясь назад,
Высматривая добычу по утру,
А может выйти и во тьму.
Охотник ярости слов, без прощанья,
И сожаления, нот мелодий
Выучив все наизусть, яростно метать
По окружности своей, и путаться в ногах своих
Как по первой, вставая на ноги, слабые,
Трусцой бежать без оглядки, в попехах,
Тянуться верой, и слова все растерял,
что сказать, и вот пробежал, а что сказать на дороги все оставил
и неловко вымолвив: люблю.
Свидетельство о публикации №115080908890