В подражание Владимиру Высоцкому
ЧТО БОКАЛ ОСУШЕН НЕ ДО ДНА
И ПО ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕНАВИЖУ
НЕДОМОЛВКИ И ПОЛУТОНА
МНЕ ПРОТИВНО,КОГДА ИДИОТЫ
КОРЧАТ УМНИКОВ-ГАДКО СМОТРЕТЬ!
ИНОГДА ПРОСТО ОЧЕНЬ ОХОТА
В РОЖУ ПЛЮНУТЬ,ПОТОМ РАСТЕРЕТЬ!
НЕ ЛЮБЛЮ ВЫЗЫВАТЬ В ЛЮДЯХ ЖАЛОСТЬ,
УНИЖЕНИЯ БОЛЬШЕГО НЕТ,
КОЛЬ УВИЖУ ОТ ЖИЗНИ УСТАЛОСТЬ,
ЛУЧШЕ СРАЗУ К ВИСКУ ПИСТОЛЕТ!
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДИЛЕТАНТОВ,
НОРОВЯЩИХ МЕНЯ ПОУЧАТЬ,
А ЕЩЕ БУКВОЕДОВ-ПЕДАНТОВ,,,
Я ТАКИХ НЕ ХОЧУ ЗАМЕЧАТЬ!
Я ЛЮДЕЙ УВАЖАЮ ОТКРЫТЫХ
ЧЕСТНЫХ,ДОБРЫХ,КРАСИВЫХ ВНУТРИ
ЖИЗНЬЮ РАНЕНЫХ,НО НЕ УБИТЫХ
ИХ НЕМАЛО ВОКРУГ-ПОСМОТРИ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2015г.
Свидетельство о публикации №115080908854