У беды глаза

У БЕДЫ ГЛАЗА, БЫВАЮТ РАЗНЫЕ....
В ОСНОВНОМ, ОНИ ЛЮБИМЫ И ПРЕКРАСНЫЕ!
В НИХ ОГОНЬ ЛЮБВИ И ОБЕЩАНИЯ....
В НИХ МЕЧТЫ О СЧАСТЬЕ И ОЧАРОВАНИЯ...

У БЕДЫ ГЛАЗА, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ...
В НИХ ГЛЯДИШЬ И ВИДИШЬ ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ...
В НИХ НАДЕЖДЫ НА ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ КЛАССНОЕ...
НО, ПРИХОДИТ ВДРУГ, РАЗОЧАРОВАНИЕ, НЕНАСТНОЕ...

У БЕДЫ ГЛАЗА, ОЧЕНЬ ДИВНЫЕ...
СМОТРИШЬ В НИХ, ОНИ ПРАВДИВЫЕ...
И МЕЧТЫ НАШИ НАИВНЫЕ...
О СКАЛЫ РАЗБИВАЮТСЯ - ПРОТИВНЫЕ!

У БЕДЫ ГЛАЗА, ЛУКАВЫЕ...
В ЖИЗНИ ВЫСТУПАЮТ ПАВОЮ...
СЛАДОСТЬЮ ВАС ОПЬЯНЯЮТ...
И... БЕЗБОЖНО, НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ - БРОСАЮТ!!!


Рецензии