Я сегодня с корзинкой плетёной

Я сегодня с корзинкой плетёной
Мимо бабушек добрых иду.
В разговоре таких увлечённых,
Только: Здрасти! - в ответ на ходу.
Вот такие вот сплетни и страсти,-
От разбитых сердец до небес.
Слышу вдруг: Ты куда?
--Я? За Счастьем!
Был запас, но куда-то исчез.
Я его всегда добавляю
По чуть-чуть, когда грусть и обман
В мармелад к горячему чаю.
Хорошо ещё к сказочным снам!))
26.06.15


Рецензии