людям порой бывает страшно

Порой бывает людям страшно.
И не от кого ждать совет.
Ты одинок,это ужасно.
Теряешь веру в белый свет.

От множества переживаний.
Предательства,близких людей.
И сотни...разочарований,
Кто с лёгкостью,мог лечь в постель.

Наверно,страх это нормально
Наверно это наш инстингт.
Я потерял его случайно.
А может,закрутил как винт...

И обломал его навеки,
Чтоб сам,не смог я раскрутить...
Вокруг,душевные калеки.
Я,не хочу среди них жить...


Рецензии