О любви...

СНОВА ТЫ НЕ ИДЕШЬ,НЕ ЗВОНИШЬ
И ТЕРЯЮСЬ ОПЯТЬ В ОБСТАНОВКЕ Я
МОЖЕТ ТАК ЖЕ СЕЙЧАС ТЫ НЕ СПИШЬ,
НО УПОРНО МОЛЧИТ МОЯ  NOKIA...

СМСку ПУСТУЮ ОТПРАВЬ
БУДУ ЗНАТЬ-НЕ ЗАБЫЛА,ОТКЛИКНЕШЬСЯ
СРАЗУ В ЖИЗНИ ПОЯВИТСЯ ДРАЙВ...
Я УВЕРЕН,ТЫ СКОРО ОТЫЩЕШЬСЯ!

ТИХО СЗАДИ КО МНЕ ПОДОЙДЕШЬ
И ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗА МНЕ ЛАДОНЯМИ
МНЕ НЕ ВАЖНО,ГДЕ ПРАВДА,ГДЕ ЛОЖЬ
И СМЕШАЮТСЯ МЫСЛИ БЕЗДОННЫЕ.....

ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ В НЕБО ВЗЛЕТИМ
И В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ ЗАСТЫВШИЕ,
МИР ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ВОСХИТИМ,-
НАСТОЯЩИЕ МЫ ,НО НЕ БЫВШИЕ....!

А,КОЗЛОВ


Рецензии