Здравствуй, мама... Мне почти двадцать...

Здравствуй, мама... Мне почти двадцать:
Ни семьи, ни жены, ни детей, разве что есть любимая девушка,
Правда если быть честным здесь тоже не очень складывается...
Может быть стоит быть немного смелей, может быть - не моя остановка....

У меня, пожалуй, есть всё. Деньги, желанья, мечты,
Может даже не сбыточные надежды...
Я проживаю жизнь двадцать четыре на семь
Где-то между зимними и летними сессиями...

Знаешь, ма... Иногда я вижу жуткие сны
Может о своих других жизнях
Жаль я не вспомню хороших или плохих
Так было бы легче сделать осознанный выбор...

В прочем честно пока хочешь - живёшь...
И желая достигнешь цели...
В прочем, мам, всё прекрасно ещё...
Завтра снова бои их примерно штук двести...

Кофе остывший, чай недопит на столе
В кружке моей любимой...
Думаю стоит сказать о том, чего нам так не хватает в жизни:
Если думаешь - делай или же нет - выбор всегда за тобой:

Хочешь смирись с непокорной судьбой,
Хочешь борись - выживает сильнейший...
Сумасбродно танцуй и пой
В этом наверное весь смысл жизни...

Кто-то трясёт пустой головой,
Мы же подумаем вместе...
Может кто-то прочтёт и поймёт
Смысл который течёт между строк:

Если любишь - обязан сказать.
Если нет - найди сил не молчать
Отпусти человека с миром...
Только так и возможно стать лучше...

Что же я не играю с судьбой -
Постоянно сражаю, играя в её игру,
Не всегда понимаю знаки...
В прочем счастье в том что быть хоть кому-то нужным...

Здравствуй, мама, мне почти двадцать...
Шаг за шагом, мечта за мечтой...
Так наверно и вырастают дети,
Что же не будем грешить на судьбу,
Наши ошибки - сами исправим...


Рецензии