внутри городского

городские мечты в грязном белье.
перекрестки сердец пища для крыс.
сегодня люди стали гораздо сильней
под ****ские крики падая вниз.

каждый день смывать в унитаз.
выпивать, курить, смотреть телевизор.
дрочить на каждый выпавший шанс.
газетную ложь ушами слизывать.

проснуться в чужой постели сильно больным.
плакать над последней пачкой винстона.
вести у стойки дискуссию один на один
в баре у моря на старой пристани.

затащить на простыни старую шлюху.
пить вино, читать ей грязных поэтов.
у нее влажная улыбка от уха до уха,
у меня же зима
вместо чертова лета


Рецензии