Подарок

На половину дел решенных
и почти все прирешенно
виднеется в дали подарки
видные лишь только грани
гладь лазурных вод
отводы глаз от соли красной
и яркой яркой пронзительной стрелой
пробьет сознание
ныне сейчас порой
сложновато говорить
когда прижат к стене без действий
и видишь в дали подарки
обертки радостных мгновений
блестящие осколки вдохновения
собирая по частям...
но по спине похлопывает нежно
и шепот шепчет нежно
и понимаешь, что она проснулась
и радость переполняет утро


Рецензии