***

Человек проснулся
Потянулся! встал
Он еще не знал
Что день последний
для него настал

Он вышел на улицу
Солнце в глаза!
А с неба льется
вниз синева

И вдруг странный звук!
И солнце закрыла
Какая то страшная
темная сила

И закрутился
воронкой воздух
И человек полетел
к звездам


Рецензии