каждый день. отрывок

Я без тревоги смотрю на живое,
И в самом меленьком вижу большое.
Вот поднимается солнце над крышей
И человек с доброй песнею вышел.

Мальчик с улыбкой шагает вдоль дома,
Улица эта ему не знакома.
Мир он наш видит совсем по-другому,
И удивляется взгляду любому.

Цвет набирает бутон ароматный,
Звук добавляя в звучанье отрадный.
Гомон проснувшейся в утро листвы
Собой исцеляет поток суеты…

Там парусом тянется облачный ряд,
Без красноречья я этому – рад.

День наполняя размеренным чувством
Я познаю неземное искусство.

/15


Рецензии
Великолепные слова! Как и многие Ваши стихотворения. Я в восхищении!

Чистякова Анна   09.09.2015 21:32     Заявить о нарушении