Э. Гамильтону..
Космос чужой
Лазеров вспышки
И мёртвый прибой
Чуждых миров
во тьме "пояса"
Рёв звездолётов
Зверей голоса
Смелые люди
И друга рука
Варпа рывок
И скачок в никуда
Вспышки сверхновых
И "серых" волна
Бойни у звёзд..
..И мечта, пацана
Свидетельство о публикации №115080908713