Золотая Слеза
бумажные фантики.
Вместо деток-
убийцы-фанатики.
Вместо Леннона-
Тимати с "Фабрики".
Н е у д а ч н и к и я,
Н е у д а ч н и к и.
Исключен.
Отлучен.
Уличен.
Я остался почти ни при чем.
В несуразное сяду авто,-
И меня не настигнет никто.
Я смахну золотую слезу,
Сам себя далеко увезу.
Раз,два,три
Семь и восемь,и пять...
Дети в рай отправляются спать.
Свидетельство о публикации №115080908711
Иван Мехайлов-Озерцов 21.03.2021 22:32 Заявить о нарушении