Не дыми на меня

Тебе я так скажу, Серёга…
Ты это правильно, в струю…
Жизнь не такая безнадёга…
Когда есть выпить, м твою…
Не с нас всё это начиналось…
И не закончится на нас…
Мы как могли, где получалось…
Кому – дерьмо, нам – в самый раз…
И не части,… дай мысль кончить…
Всегда стоит вопрос – зачем?..
Ведь мы живём не стаей волчьей…
Помимо выпить, много тем…
Я не философ тут, в натуре…
Тем всё кирпичик подавай…
Мне тут своей хватает дури…
А у проблемы – вот он край…
Бокал поставь,… секрет открою…
Как ни крути, всё дважды два…
Кирпич засунь себе за море…
А слушай весь секрет сюда…
Давным-давно,… ещё до Бога…
Хоть на воде, хоть на крови…
Теперь вот с Богом, понемногу…
Весь мир прекрасный – от любви.

2015.08.09


Рецензии