Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя, я буду ждать,
Мы встретимся опять, я в это верю
Когда уронят клёны свой наряд,
И золотым ковром укроют землю.

Я буде ждать, и ты откроешь дверь,
Подаришь мне улыбку у порога,
Как самая большая из потерь
Ты явишься, ниспосланная  Богом.

И как награда мне, за столько мук
Сплетутся руки в узелки  объятий,
И нежное тепло любимых губ,
И робкий взгляд, не много виноватый.

Пусть  мироточит  дождик за окном,
Сомнений чехарду разгонит ветер,
И тыщу лет, и  столько же потом
Я буду ждать надеяться и верить.

И растворится прошлое как сон
Я всё прощу, и сам во всём раскаюсь,
И я молю Всевышнего о том
Чтоб ты пришла и навсегда осталась.

Я буду ждать тебя, я буду ждать,
Мы встретимся опять, я в это верю
Когда уронят клёны свой наряд
И золотым ковром укроют землю…


Рецензии