Горели свечи на окне

Горели свечи на окне и тени  маялись,
(горели свечи и на стенах тени маялись)
Рыдали капли на стекле, как будто каялись,
А в дверь открытую вошла тоска бездонная
Она закрыла зеркала вуалью тёмною.

Его гитара на стене, его страдания…
И каждая  струна  ещё, ждала касания,
Невыносимою была, печаль холодная
А в тишине ещё жила, его мелодия.

Припев

А по комнате летала
Музыкальная душа,
Ещё  что то  сочиняла,
Где то музыка плыла,
Кажется  струна звучала…
На пол падали листы…
Опустить ещё пыталась
Разведённые мосты.

                2

Кружилась музыка его, ждала наверное,
Любовь кружилась вместе с ней, и вдохновение
Рождались в скорбной тишине, его творения
Ложились ноты на слова, как откровения

Горели свечи на окне и тени  маялись,
Рыдали капли на стекле,  как будто каялись,
А в дверь открытую вошла, тоска бездонная
Она накрыла зеркала  вуалью тёмною…


Рецензии
нда...рифмованое уродство.И только.

Владимир Холод   11.06.2018 20:21     Заявить о нарушении