У жизни светлой нашей

У жизни светлой нашей
Свой Кравчий, свой Творец,
Что наделяет  Чашей
Полнейшею. Колец

Не хватит для заботы
О малых и больших.
Поэтому есть ноты,
Есть краски, звуки... Стих

Вихрь, бушевавший столько,
Что поседели мы.
Найди в стогу иголку,
В которой смерть чумы!


Рецензии