На двоих

Свой  человек -  не   скажет,
 Твой  нрав  вздорный,
Не  обзовет последним  словом:
- ****ь!
И НИКОГДА ни в чем  не заподозрит,
Все  просто,
 С ним не нужно изменять!
С ним  просто и обычно,
С ним   уютно,
Молчать,
Дышать,
Читать  по звездам  стих,
Делить  улыбки  детские
И  старость,  да вообщем   все
Что  будет  на двоих!
9.08.2015
_____________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии