Ты уезжаешь от меня

Ты уезжаешь от меня,
Ты даже не зайдёшь проститься,
Холодный  ветер сентября
Листает жёлтые страницы.
И безответные звонки
Я посылаю как молитвы,
Ты убегаешь от любви
Чтоб всё забыть, и быть забытым.

Припев

Всё прошло, всё пропало,
Всё исчезло в туман,
Ни чего не осталось
Только боль и обман.
Не дочитана повесть
Не допито вино
Все проплаканы слёзы
Всё быльём поросло.

И заполняет пустота
Наш дом пропитанный любовью,
И помнят только зеркала
Лица счастливых двух влюблённых,
Любовь сгоревшая до  тла
Ещё живёт на пепелище,
Она как серая зола
Уже спасения не ищет…


Рецензии