Напутствие - Духи Окунева 07. 08. 2015

Знаменьем торжествуют небеса,
Здесь действие сакральное случилось,
Для вас тут «сотворились чудеса»,
Ну а по факту – активация свершилась,
Портал здесь за порталом – всё открыл,
Для вас Творец и само место силы,
И вновь надел на каждого венец,
Давно забытый и такой уж милый,
Несите благо, что у вас в сердцах,
И всю раздайте  чашу постепенно,
И помните, Любовь Творца,
Здесь в вас и с вами непременно.


Рецензии