Тут был когда то ресторан

Тут был когда то ресторан
Когда то музыка звучала,
Акаций сладкий аромат
Влетал в открытое окно.
Вот в этом зале много раз
С тобой мы танго танцевали,
А те большие зеркала
Уже забыли нас давно.

Припев

Какие ночи были длинные
О как манили нас они,
И эти улочки старинные
И ночи полные любви…
Какие розы были красные
Какое сладкое вино,
И ты была такая классная
И я был тоже ничего.

                2

Гуляла старая Москва
А годы наши всё летели…
Сейчас там офисный угар
Ночами мрак и тишина,
Знакомый наш, седой швейцар
Нам больше не откроет двери
И нашу песню музыкант,
Не повторит за три рубля.


Рецензии