позади
и тревожные звонки.
рядом ты, и мне спокойно,
остальное - пустяки.
треплет листья нежно ветер,
я не верю, что не сплю.
так прекрасен этот вечер,
каждый миг его ловлю.
ты со мной - обнимешь крепче,
я прижмусь к твоей груди.
наконец-то стало легче,
все плохое - позади.
Свидетельство о публикации №115080908601
Ирина Кахнович 12.08.2015 17:58 Заявить о нарушении