Акварелью яркой разукрашу...
Светлых мыслей ясный небосклон;
И в лучах рассвета песню нашу
Подхватит нежный птичий перезвон.
Среди мелодий высоко летящих,
Услышу ту, что для меня звучит!
Пусть отзвук, эхом в облаках звучащий,
Так же звонко в моих стихах звенит.
Пусть калейдоскоп чудес прекрасных,
Живущих где-то глубоко в душе,
Выльется рекой, звучащих ясно,
Стихотворных рифм - в былой мечте.
Пусть рвутся ввысь счастливые осины,
И пусть играют с бликами берёзы;
Пусть зальется солнцем гроздь рябины,
А в полночь пусть летят златые грёзы.
Мир не сер, он весь цветущий, ясный!
Он льётся, он парит и он поёт!
Пусть одарит нас мечтой прекрасной,
Светлый мир, - ведь в нем добро живёт!
Свидетельство о публикации №115080908576