Что ты ценишь в другом человеке?
Если это ,скажем ,твой друг?
Он прекрасней других всех на свете,-
Сам говоришь ему это вслух.
Что ты ценишь в родном человеке,
Если это отец или мать ?
Они любимей тебе всех на свете
Каждый раз им сможешь сказать,
Когда живы они, все с тобой
Каждый день и даже сейчас.
В повседневной жизни, порой
С ними лучшим кажется час.
Что мы любим в родном человеке?
Не понять никому из нас,
Лишь позволим себе на веки
Их любить ,как последний раз.
Свидетельство о публикации №115080908546
Что я ценю в другом человеке? ну конечно же его душу, если нет души то с таким бездушным человеком невозможно наладить контакт. Порой кажется, что бездушных становится всё больше и больше.
Иван Добрый 4 29.08.2016 17:52 Заявить о нарушении