Последнее письмо романс

Я Вас прошу простить меня мой милый,
Я ни когда забыть Вас не смогу,
Я знаю, Вы всегда меня любили,
Но только я Вас больше не люблю.
Поручик, Вы красивый и отважный,
Но я не пара Вам , мой  юный друг,
Я просто с Вами утоляла жажду
В пустыне грусти и душевных мук.

Простите мне, что я дала Вам повод
В ту ночь, когда мы были так близки,
Моё небрежно брошенное слово…
Всё это от печали и тоски.
Любовь у нас , как русская рулетка,
Осечка, и не дрогнула рука,
Прошу Вас не шутите с пистолетом,
И отведите дуло от виска.

Я помню Ваши проводы в Царицын
А на Дону уже идёт война.
Здесь кажется нелепой и циничной
Парижская ночная тишина.
И хочется домой не выносимо,
Счастливой быть, надеяться и жить,
Поручик, милый, я Вас не любила,
Но почему то не могу забыть…


Рецензии