Тёплое небо

Синее тёплое небо
Над моей головой
Запахи моря и пальмы
Шепчет о грёзах прибой

Милая, милая Чёли
Девчонка с Ямайки моя
Плача стою на коленях
Твоя холодеет рука

Ты умираешь от СПИДа
Уходишь совсем от меня
Закончилось счастье земное
Теперь мне не жить без тебя..

Саблю кривую сжимаю я в
Мускулистой руке
Сейчас я с собою покончу,
Забьюсь в крови на песке..

Синее тёплое небо
Над моей головой
Запахи моря и пальмы
Шепчет о грёзах прибой..


Рецензии