Любовью звучат слёзы горя
И дело не в силе, повадках и чувствах.
Порою любовь нам для счастья дана,
Но только боимся жить в счастья минутах.
Привычка, что счастью замена она,
Легко подтолкнет под венец.
И после испить нам прийдется сполна,
И, кажется, чувствам конец.
И вот в этом штиле семейного моря
Вдруг ветер, что штормом встаёт.
И сразу любовью звучат слёзы горя,
И жизнь, как во сне, настаёт.
И как удержаться от бури эмоций
И чувств, что накрыли волной?
Так хочется толики счастья от порций,
Назначенных нашей судьбой.
И как же нам чувства друг другу отдать,
Любовь навсегда сохраня?
Не сможем супругов своих не предать,
А сможем - обманим себя.
09.08.2015
Свидетельство о публикации №115080908500
Нити Искренних Строк 11.08.2015 16:57 Заявить о нарушении
Нася Владимировна 11.08.2015 17:24 Заявить о нарушении