Мы ещё живы
Рота десантников помощи просит ;
«пятый, ответьте» слышно в эфире
«Нас окружили ! Нас окружили !»
Мы ещё живы, нас уже мало
Лупят в плотную, с лева и с права,
Целой брони ни одной не осталось,
Нам бы патронов, самую малость
Припев
А перед боем, несколько минут
Увидеть можно небо голубое
Там ангелы уже кого то ждут
И кружатся у нас над головою
А перед боем, сука тишина
И как спасения мы ждём атаки,
Дожить бы, когда кончится война
И зацветут на поле боя ( на этом поле )маки
2
Стонет земля от разрыва снарядов,
Только бы к ночи пробилась бригада,
Только бы раненых наших забрали,
Только бы роту огнём поддержали.
А на рассвете убило комбата,
В роте осталось четыре солдата,
Как заклинание, слышно в эфире
«Мы ещё живы ! Мы ещё живы !»
Припев…
3
На высоте сорок девять и восемь
Ветер горелые листья разносит
Слышится эхо, в разорванном мире,
Мы ещё живы, мы ещё живы…
На высоту сорок девять и восемь
Кто то цветы полевые приносит,
Там захоронены в братской могиле
Вечно живые, вечно живые…
Свидетельство о публикации №115080908432