Сумерки в степи
Без мыслей в голове,
Шепчу себе-Брависсимо!,
Валяясь на траве.
И солнце тянет щупальцы
Лучей ,и золотит
На самой крайней улице
Макушки у ракит.
А степь у ног ласкается,
Щекочется ковыль,
Грешит и зарекается:
Люби сейчас- не быль.
Уж вечереет. Сумерки,
Густеет небосвод,
С жаровень звёзды-Угольки
Ссыпает в хоровод.
А мне всё по-старинушке
Час сумеречный люб,
Как вО степи рябинушке,
Слова у ветра с губ.
09.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115080908418
Благодарю, дорогая Инночка!
Рада была гостить на твоей странице!
Всех благ и успехов, счастья и радости!
С теплом души, обнимаю! Кари
Кари Вестова 13.10.2015 22:32 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 13.10.2015 23:56 Заявить о нарушении