Румба

Не сбылось всё то, о чём не думали,
Поздно предъявлять любви права,
Жизнь, людей пытаясь сделать мудрыми,
Учит так, что крУгом голова.

Понял я, что "завтра"- часть знамения.
Жизнь онлайн, сегодняшним лишь днём,
Означает, что в душе сомнение,
Много ли мы вместе проведём.

SOS, когда в любовно-нежном мареве,
Где не допускается чужой,
Слышать, как эмоций звуки замерли,
Видеть, то что с милою другой.

Извини,  во многом разуверился,
Дай-то Бог тебе найти орла,
Не луной я был, а только полумесяцем,
От добра не ищут ведь добра.

Оживут  порой с щемящим  ропотом,
В памяти минувшие года,
Где звучат твоим горячим шопотом,
Чувства, что сближали нас тогда.






 


Рецензии