Железный человек
И тихо ждёт свой час,
Внутри, железный человек
У каждого из нас.
Живёт живее всех живых
И даже не грустит,
Ему внутри уютно жить
Без тела и души.
Когда наступит время икс
Выходит он из нас,
Кого он встретит, берегись
В его недобрый час.
Его железная рука,
Его холодный взгляд
Он видит всё из далека
И нет ему преград.
Припев
Настало время, давным -- давно,
Нам соизмерить, добро и зло.
Настало время, нам выбирать
Кому нам верить, кого послать…
Бывает нервы сдают под час,
Тогда железо стучит из нас.
Настало время себя найти,
С кем быть, а с кем нам не по пути.
2
Он ненавидит всех вокруг
Он не кому не рад.
И даже друг ему не друг
И брат ему не брат.
Ни кто не может победить
Железный организм,
В одной обойме у него
Измена и цинизм.
Но есть смертельная игла,
Лишь только для него
Когда приходит в дом тепло
Несущее добро.
Когда в распахнутую дверь
Приходит к нам любовь
Он исчезает навсегда
В открытое окно.
Свидетельство о публикации №115080908405