Марионетка

Управляешь мной как хочешь,
Думая лишь о себе,
Многие мне напророчили
Покорность жестокой судьбе.
Твоим желаниям я подчиняюсь,
Чувствую себя куклой заводной,
Словно на исповеди в грехах своих каюсь,
Ты знаешь всю правду обо мне.
Как хочется покончить с этой мукой,
Стать независимой от всех,
Но сердце не примирится с разлукой,
Хотя любовь к тебе-грех!
Горький смех скрывает правду
И рождает к свободе жажду.
Привязанность-лекарство иль отрава,
Скорее всего я твоя очередная забава.

23.11.11


Рецензии