Горькая награда
Катится по полю, как клубок тропинка
От истоков жизни. – Память… Что ей надо?
Сердце болью стиснет. Всё ждала награды
От судьбы? – На счастье не накинешь путы.
Солнце сквозь ненастье. Мысли вьются – спруты…
Счастье лоскутками лишь давалось в руки.
- Рядышком летали вороны разлуки.
Милый долгожданный, …ты ушёл так рано!
Без вина мы были, чувством, лаской пьяны…
За окном весна, на стекле дождинки,
А в душе моей, как иголки льдинки…
Как же ты недолго был со мною рядом.
Память мне осталась – горькая награда….
Свидетельство о публикации №115080900835
Анатолий Харин 17.12.2015 00:36 Заявить о нарушении